Черным ангелом

Валентин Гайст
Посмотри на меня без карысти,
В золотом одетая жрица,
Я тебе раскажу красавица
О моей короткой жизни.

Там стоят паруса не аллые,
Темнота в них закралась мрачная,
Как же так, ведь пришел я рай земной,
А идти надо в ад сэтим парусом.

Вот и снег не стал заметать следы,
Оставляя их как дорогу прочь,
Распустив паруса, я по ней пойду
Мрачным облаком, черным ангелом.