Подари мне, зима, чистоту и уют

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ФАИНА ГАФАРОВА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ШЕСТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

* * *
Подари мне, зима, чистоту и уют
От щедрот снегового простора,
Пусть метели своё Аллилуйя споют
Под небесным покровом Собора.

Мне так нужно постичь обновленье себя,
Благодать и смиренье покоя,
Чтоб житейское поле всем сердцем любя,
Познавать вновь общенье людское.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran