Прощанья

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Прощанья кружатся над нами,
Напоминая о былом,
Грустят холодными ветрами,
Осенним моросят дождем
С вороньим криком оголтелым
Летят, теряя высоту,
А после снегом белым, белым,
В душе закроют пустоту
Я, словно раненая птица,
Взмахнув отчаянно крылом
Должна сейчас с тобой проститься,
Чтобы не встретиться потом
Чтоб одинокими ночами
Смотреть, как в небе за окном
Прощанья кружатся над нами,
Напоминая о былом…