Будь самым лучшим... Bessa me mucho

Ольга Носова
25.01.2006 г.

(русский вариант текста песни Консуэлы Веласкес Bessa me mucho)

Будь самым…
Будь самым лучшим…
Чтоб я от ночи бессонной осталась без сил….
Будь самым лучшим…
Навечно остаться с тобою меня попроси…

Чтобы в глазах моих прыгали чертики,
чтобы на сердце пожар…
чтобы запомнить тебя мне до черточки
и вспоминать в миражах….

Будь самым…
Будь самым лучшим…
Хочешь, я буду тебе о любви говорить?
Будь самым лучшим…
Ты видишь, как сердце мое в твоих пальцах горит???