Немессия

Валентин Гайст
С тобой, прогулки по воде,
С тобой, вино из воды.
Но ты не хочешь нас спасти,
Нет немессия ты.

Ты просто лгун, ты лишь колдун,
Забывший кто он есть.
Скажи, ты не веришь в это сам,
Нет, ты не веришь, нет.