Однажды... Крылья бабочки

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СНЕГОПАД – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ШЕСТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

"...Я буду делать всё как умею,
Стань книгой, ложись в мои руки,
Стань песней, живи на моих губах,
Я стану словами."
В.Цой



Однажды,
я распишу крылья бабочки
словами,
посвященными тебе.
А потом приручу ее
и буду рассказывать о своей жизни,
держа на ладошке.
И в тот день, когда ей
надоест меня слушать,
она прилетит к тебе
и взмахами маленьких крыльев
соединит наши души.
И может быть, только тогда,
мы научимся слушать,
создавая любовь
из возможности верить в лучшее.

05/06.01.06

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran