Поцелуй меня на прощание

Валентин Гайст
Закружился лист за листом,
Словно дождь, по сырой земле,
Кто сказал, что ты так уйдешь,
Не оставив мне след на песке.

Поцелуй меня на прощание,
Чтоб моя голова закружилася,
Я растаю в дали средь злотой листвы,
Что на землю, летя, кружилася.