Бывает...

Керри Адель
Они стали жить вдвоем,
Не имея общих идей.
Он плавил металлолом,
Она судила людей.
Она продолжала ждать,
Он ждал, пока ей наскучит
Кого-то другого искать,
Кто был бы умнее и лучше.
Они обнимались ночью
И расставались днем,
У них появилась дочка,
Они стали жить втроем.
А ей совсем не сиделось,
Была она вовсе не рада,
И ей иногда так хотелось
Всё повернуть назад.