Не возжелай чужой жены

Юрий Королль
Не пожелай жены ни друга и ни брата.
И никогда чужой семьи не разбивай!
Так учат нас библейские трактаты,
Так повествуют «Афоризмы» Гиппократа,
Но в жизни всё иначе! Так и знай!
В ней всё наоборот! Хоть в лоб стреляй!