Кувыркается жизнь...

Алла Котолазова
Кувыркается жизнь, кувыркается,
Безнадежная жизнь развлекается.
За отжившей болью обид,
Что-то заново в сердце болит.
То отпустит меня, то поймает,
Жизнь со мною играет, играет.
Не закончится весь этот круг…
Почему же так больно мне вдруг?