Если хочется

Алла Котолазова
Вереница беспутных дней,
Покуражившись, в даль бежит,
И в сознание свет ярких огней,
Оставляет, чтоб не забыть.

И теперь в суете мирской,
Отвечая мечтаниям своим,
То пытаешься быть одной,
То желаешь остаться с одним.

Нависает как будто тень,
Расстояние, стараюсь пробить.
За заботами словно лень,
Мне с тобой о любви говорить.

Только через мгновенье возник,
Словно яростный вечный крик,
Разве можно тебя не любить,
Если хочется мне любить.