Сумеречное

Марфа Чумычкина
Ушли все запахи и звуки, сбежали мысли.Задержав
Свое дыханье на минуту
Я вспомнила, что я жива.

За стенкой стоны, в кухне смех,
Ты на окне сидишь открытом,
Ты принимаешь все на веру,
Не веря в собственный успех.

Босые ноги, кровь в глазах,
Живу на нервах и удаче
Под взглядом пристальным, горячим
Таких же воспаленных глаз.