25. 01. 06

Ирина Штурмина
Я к прошлому тебя не ревную,
Я будущего своего боюсь…


Мне так о многом хочется сказать,
Слова застыли… промолчала…
Зачем тебе об этом знать?
Я начинаю жизнь сначала.
Я изменилась? Может быть,
Но прежней ты не знал меня
Стереть бы прошлое, забыть…
Нет! Так тоже жить нельзя!
Ведь жизнь едина,
Все в ней закономерно,
Имеет все начало и исход
И я люблю тебя,
И я привыкну постепенно
Без страха жить...
Где есть закат, там будет и восход.
И я зажгусь звездой на небосклоне,
И буду ярче всех светить,
Ты только рядом будь всегда и помни,
Что без твоей любви, мне просто не прожить!