Оргазм. Акростих

Сергей Пищальников
/О/ как приятно чувствовать тебя!
/Р/искуя помутнением рассудка!
/Г/ирлянды ощущений за минутку,
/А/кцентом по душе любя!
/З/а наслажденья призрачный полёт
/М/огу отдать я всё! Пускай берёт...