Зависимость

Фергюссон Кайли
Теперь с тобой мы на равне.
Твои слова мне слух не режут!
Ты можешь ничего не говорить,
Разрыв был просто не избежен!

Я не люблю зависимость,пойми!
С тобой была я словно в клетке.
Ты говоришь еще мне что-то о любви,
Я чувствую себя марионеткой!

Легко с людьми ты сводишь счеты,
нО НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ Я ЖЕРТВОЙ СТАТЬ!
Так что прости,пора уже расстаться!
И посторайся ты меня понять!