Натали...

Рецензюк
Что есть любовь то свет, то тьма.
То ласок чудные мгновенья,
То память прошлого во снах.,
То нынешние сновиденья.

Тебя я встретив, полюбил,
Себя я с радостью забыл,
Диане ты под стать, не скрою.
Я все отдам за жизнь с тобою…

…Тебя готов боготворить,
И каждый день тебе дарить…

А если будем мы ругаться,
То будем над собой смеяться.
Ведь и от ссоры будет прок,
Коль мы усвоим сей урок.

Я сижу пред свечой и мечтаю
Ах, как имя твое звучит…
На французский манер повторяю:
Натали, Натали, Натали…

Диана - др. греч. богиня охоты... красотой своей не уступала Афродите.