Ты хочешь, чтоб я ушел?

Неоставшаяся
-Ты хочешь, чтоб я ушел?
-Нет, чтобы ты ... не остался.
 И долго блестел еще
 Дождь на продрогших пальцах.

Он падал и тихо пел,
Во след уходящим людям,
А ты уходить умел...
             Сквозь годы,
                сквозь дождь,
                сквозь судьбы.

 
10.08.99




Иллюстрация  интернет