Крылья

Елена Овчинникова -Лена Гранд
За спиной моей выросли крылья,
И откуда такая напасть?
Я всегда осторожно ходила,
На земле то боялась упасть,
Не шагала по скользкой дороге,
На горе не стояла крутой,
Аккуратно смотрела под ноги,
А теперь, что случилось со мной?
Два крыла широко расправляя,
На земле оставляя свой страх,
Я лечу, я парю, улетаю,
Высоко – высоко в облака,
Словно птица воздушным потоком
Наслаждаюсь потоком тепла,
Слишком долго была одинока,
Слишком долго тебя я ждала…