Я Вас люблю что за 3 слова?

Ефименко Денис
 ***
Я Вас люблю – что за 3 слова?
И их сказать не хватит сил,
Когда она любит другого,
И нету сил её простить.

Простить её за все мученья,
За те, что доставляла мне.
Но это ведь не прегрешенья
По отношению ко мне?

Надеюсь, будешь ты счастливой,
Да, не смотря, что не со мной.
И будешь ты всегда любимой,
Всегда желанной, но не мной…
 17 января 2006г.