Сижу, передо мною чай

Ефименко Денис
 ***
Сижу, передо мною чай.
И в нём я вижу отраженье.
Находит на меня печаль,
И вдруг приходит вдохновенье!

Беру средь ночи я тетрадь
И, не задумываясь долго,
Пишу о чём приходится мечтать
С тобой мне, Милая девчонка.

О том как светлы будут дни,
И как всё будет безмятежно,
Когда со мною будешь ты.
И сердце снова бьётся нежно.

Я чувствую в груди пожар -
Со мной такого не бывало.
Как затушить его скажи?
А может вовсе и не надо?

Не надо бегать и искать,
Не надо прятаться, бояться,
Ведь лучше жить, хоть и страдать!
И это всё же и есть счастье!

Сижу, передо мною чай.
И в нём я вижу отраженье.
Уходит прочь моя печаль.
Любовь – счастья наважденье!
 18 января 2006г.