Личное

Ирина Паршина
Прошу тебя, не надо грустных слов
Как много слез пролито бесполезных
Как много дней утеряно чудесных,
Которые дарила нам любовь.

Прошу тебя, улыбкой одари
Мне освети мою тропинку к морю
И от тебя я ничего не скрою
Я вся открыта – слушай и смотри.

Открыта! Как листочек на ветру
Вся трепещу и вся насквозь свободна
Будь рядом милый, раз судьбе угодно
Без поцелуя твоего умру…