о правде...

Анемирова
И корчится в предсмертных судорогах,
Извивается, проданная в три дорога…
правда…
Правда?
Ведь ты купил?
Ты?
Медь очистил…
Теперь сам терпи это “золото”…
Лучше уж молотом
По голове
В январе…
Чем в ноябре ее вопли…
А тот ли
Финал?
Этого ждал?
За это платил сердцем
И душою…
За другое… может за другое?
Раскрыта дверца…
 входи? Гляди!
Вот она – желанная..
Продана…
Почти что бездыханная…
Правда….
Правда?
Ты ее хотел?… зачем тебе эта немощность…
Разбитая о губы преданность…
Приевшееся одиночество…
Имя Отчество?
Правда….
Правда?
Неужели не узнал?
Не ощутил узНал – ичие…
“Сл-ичие” в чем?
В твоих чувствах…
Безразличие…
И зачем было тратить чувства…
Очень грустно… она никому не нужна
Вымирающая…
Смотришь с жалостью…
Усталостью сыт не будешь…
Разлюбишь….
Правду…
“В-правду”… влюбился?…
да ты еще и ……………………….