Моему Ангелу...

Скорпион
Взрасти, мой ангел, крылышки души
Под тихую мелодию добра,
Которое не требует награды…
Но одарить полетом не спеши
Ту душу, что спала еще вчера,
Любовь и время рушат все преграды…

25.01.06. / 23.20.