Будь современным! поэт!

Юрий Королль
СОВЕТ НАЧИНАЮЩИМ (и не очень) ПОЭТАМ.
(ироническое)

Возьми и просто выбрось ручку.
И спрячь блокнот. Не нужен он.
А, чтоб быстрей писать и лучше,
купи карманный диктофон.
Или «мобилу», что же проще?
Сидишь в трамвае и бубнишь.
И никому нет дела , вобщем.
Ты будто с кем-то говоришь.
А дома всё это прослушав,
На «клаве» быстро настучишь,
подправишь рифму, вложишь душу
И на «Stihi.ru» застолбишь!