Аэропорт 26. 06. 97. 7 утра

Неоставшаяся
Кто знал, что отвернувшись, плача,
Я уносила память о тебе:
Моя печальная, последняя удача,
Не ставшая оставшейся в судьбе.

И только ты, пробравшись через двери
Таможенных препятствий так легко,
Не осознал, что ты моя потеря,
Моя незыблемая грусть в цвет облаков.

Но даже это слез не прибавляло,
И страх пред неизвестным отступил,
Когда я окрыленная взлетала
Над теми, кто по-прежнему любил.

 
Май 1999

рис.  интернет