Танцевать на грани поцелуя...

Неоставшаяся
Танцевать на грани поцелуя –
Это ль не призвание твое?
Я ушла, похожа на больную
Как всегда, оставив все свое:

Верно, грустно будут помнить стены
Двух теней расставшихся тепло,
Аромат загадочный «Milena»
Будет долго биться о стекло.

И еще в беспамятную память
Напоследок брошу ясный взгляд... -
Фонари на площади Восстания
За неяркость со стыда сгорят!
 
 Март-июнь 2000

рис.(с) интернет