У всех бывает выпускной...

Неоставшаяся
(это не название, а память)


Хочешь поцелую?
Я сказала: «Нет.»
Ты меня такую
Уводил в рассвет.

Там я, плача громко,
Прятала глаза.
«Глупая девчонка». -
Ты теперь сказал?
 
 

06.07.00.



рис. Неоставшаяся "рассвет и клевер"