Посвящается милому незнакомцу

Елена Урманова
Мне всего-то и нужно для счастья,
Чтобы ты подарил мне улыбку,
И хотя понимаю отчасти,
Что, возможно, всё это ошибка.
Ты не принц, не герой и не рыцарь,
Ни доспехов, ни денег, ни славы,
Но вокруг просто скучные лица,
А твоё показалось мне славным.
Просто стал для меня талисманом
Взгляд твоих жизнерадостных глаз,
Я скажу без прикрас, без обмана:
Для меня ты всех лучше сейчас.
Добрый, милый, красивый и чуткий
Незнакомец, но всё же - родной...
На душе расцветут незабудки,
Если будешь ты рядом со мной.