А. свет

Лайла Другова
Ты свет зажёг в моей душе-
огонь потух в ней безвозвратно
Я и не вспомню, что уже мне было так приятно

И за руку твою держась,
касаясь твоих нежных ручек
я поскользнусь-не дашь упасть
ты мне так страстно нужен...!