Витраж мороза - зарисовка

Тамара Борисовна Маршалова
Витраж мороза –
Белый стих иль проза
В стихах, навеянная
ветром дальних стран,
Бушующий, весь в волнах, океан,
Иль дивный лес, окутанный снегами,
Пустыня с белыми сыпучими песками,
Иль белых рос предутренний туман.