Игра

Анастасия Нагорная
Красива,нежна иумна,
Но создана не для тебя,
Она богиня,а ты раб,
Инет любви на этот клад.

Ты все ей в жизни отдаешь,
Она смеется,словно это ложь.
Она играется с тобой,
А ты ей веришь,как слепой.

Ты посвящаешь ей стихи,
Она смеется от любви,
Но не к тебе к себе одной,
Ведь ты покрылся седеной.

Ты слишком стар,она-дитя,
И не посмотрит на тебя.
Ты ей не нужен,как родня,
Ты только,только лишь игра.