Крейсерова соната

Ac
"Dear Фрейзи?
Are you crazy?
Dear Grant!
А где талант?"
(накат м.Г. на Фрейзи Грант)


Crazy Глейзер в рёв евро-ора,
квази крейсер_аврора,
шестом с шести
дюймовочек
шерстит ...

(26.01.2005)



P.S.
К вопросу о талантах самого мистера Г.
 
Незнакомке в Москву отправляю стихи.
Не сочтите, что, мол, от заморской тоски
Ностальгия грызёт Дон-Жуана.
Как бы ни были Вы от меня далеки,
Я хотел бы душою коснуться руки
И услышать Ваш голос, Татьяна.

За порогом моим ещё осень стоит,
Дверь открыта, листва, завихряясь, летит
Прямо под ноги мне, а с экрана
Вашей полуулыбки сияет магнит
И глазами по-русски со мной говорит,
Как лесная ромашка, Татьяна.

И без томных изгибов, загадочных глаз,
Без изысканной позы, тряпья напоказ,
Без намёков дурного дурмана
Катят горлом живые слова без прикрас,
И сияет Москва мне без суетных фраз,
Пока Вы в ней живёте, Татьяна.

Этим вальсом хочу я Вам нА сердце лечь,
Чтобы музыкой тихой озвучилась речь,
Долетая из-за океана.
Её можно продлить, её можно пресечь,
Ею можно, увы, и совсем пренебречь,
Но она только Ваша, Татьяна.
 

No comments.