Мы вместе...

Любящая
Я войду, тихо дверь прикрою,
На кровать присяду к тебе.
И я знаю – сейчас нас двое,
Только двое на всей земле.
Ты увидишь меня, улыбнешься,
И за руку притянешь к себе…
А за окнами светит солнце,
Снова птицы поют по весне.
И прижму я щеку к ладони,
И в глаза тебе посмотрю.
«Наконец-то мы вместе с тобою…» -
Тихо-тихо тебе прошепчу.