Параллели

Простые Слова
Я для тебя развлеченья минутка
Может быть даже отдушины миг
Мы посмеялись с тобой бы минутку
Если бы было у нас на двоих
Ты для меня счастья мгновенья
Ты для меня наслажденья часы
Ты посмеёшься со мною минутку
Я порыдаю часочек в ночи
Жизнь для тебя и меня две дороги
Два параллельных и долгих пути
А параллели негде не сойдутся
Хочешь, поплачь иль покричи