Когда мотивы далеки

Караханов Ашот Эдуардович
Когда мотивы далеки
От жизни её смысла,
Когда вдруг потолки низки
И жизнь куда-то вышла.

И смысл с неё куда-то вышел,
Куда-то медленно пешком,
Где ходят в смысле даже тише,
Но только ходят босиком.
23.10.05.