В душе моей

Ирина Дьяченко
В душе моей,
Сейчас темно.
Любить тебя,
Мне не дано.
И чувства все исчезли в миг,
Когда в меня проник.
Забрал, украл покой и сон,
Всю высосал любовь,
И бросил в клетку – пустоту,
Где жизни нету на краю.
Душа моя сейчас в раю,
А тело холодом покрыто.
И на губах лишь слова три,
Люби! Люби! Люби!