мечтать

Алёна Неизвестная
Как же хочется мне убежать
От проблем и не сбывшихся мечт

Как же хочется мне позабыть
Боль несостоявшихся встреч

Я мечтала, ждала и искала
А когда находила, теряла.

Не хватает немного любви
Не хватает немного удачи

Может нужно забыть все мечты
И поставить себе задачи

А когда научусь их решать
Станет проще проблемы искать

Только надо ли мне все знать?
Может мы рождены чтоб мечтать.