О ней

Евгений Заикин
В воспоминаньях твои очи,
Те, что с ума сводили всех…
Они чернее темной ночи,
А в глубине таился грех!

Грех от природы, что дается,
С рожденья нам и с ним живем.
В такт вместе сердце наше бьется,
А мы паденья сладость ждем!

А губы вспомнишь – наважденье,
Пронзает тело, как иглой.
Какое было наслажденье,
Быть до зари в ночи с тобой…

А руки? Нежность, что дарили,
Как два крыла – объятий власть.
Мы в сладострастии парили,
Теряя разум, чтоб упасть…

Упасть в грехе и провалиться,
Когда обнял любимой стан.
Ведь завтра все не повторится,
Миг этот лишь сегодня дан!

Тогда люби – не притворяйся,
А то придется вновь жалеть.
И чаще к милой прижимайся,
В грехе, чтоб сладко умереть!

Тогда приятны, будут ночи,
В них ты познал сладчайший грех.
И сразу вспомнишь ее очи,
Те, что с ума сводили всех!










Фото размещено из открытых источников Интернета...