Экстрим

Евгений Заикин
Миг экстрима люблю,
За ту грань, что остра.
Перед бездной стою,
И назад нет моста!

Все мосты – сожжены,
Не нужны переправы.
Мы ведь все рождены,
Испытать час забавы!

Их Судьба дает нам,
Или сами находим.
И экстрим, словно шрам…
Ведь над пропастью бродим.

И за нами придут,
Те, кто ветром гоним.
Взлета грань обретут,
Коль полюбят экстрим!