Злая неволя

Евгений Заикин
Ты долго плакала от боли,
Подушку влагой орошая.
Но если счастье в той неволе,
Когда любовь, как тетка злая?

Зачем в мечтах своих страдать,
Когда ответного нет чувства?
И путь свой избранный ломать,
В душе ведь будет гадко, пусто!

Но это после – ну, а ныне…
Ты хочешь пламенно любить.
И предаешь себя кручине,
Чтобы страданий гнет излить.

Ты долго плакала от боли,
Подушку всю залив слезами.
Но есть ли счастье в той неволе,
Когда лишь страсть перед глазами?











Фото размещено из открытых источников Интернета…