осень

Полина Сент-Ли
Пусть не останется пепла
Ты листья сжигай,как в крематории
Груды холодных тел
И пафосных аллегорий
Дари их северным ветрам
Бросай, как бросаешь слова
Забей на удары в минуту
Уйди, когда рвется слеза
Из моих серых глаз
Я чувств твоих осень боюсь
Когда пожелтеют они,
Сожги эти чувства до тла
Я не хочу ощущать
как наступает зима