Кипарис предел

Алексей Кот
Кипарис.

Мыс.

Казантип.

Тип.

Плавает.

Прототип.

Мега мишки мега мед.

Липкий сука.

Не пущает. Не дает.

Предела нет, он необъятен,
И не обнять, не переделать тело,
Не понять, методики слиянья пятен,
Капель в Темзу не собрать,
Мне этот случай не приятен.

И нет предела, я ком под одеялом,
Мелом судьбу не написать,
Кусать достала ты меня, дорожная рука
Веснушка горького пока.
Болят бока. Плацкарт.
Бессонница и ожидание... звонка? пока пока!

За переделом дело.
В груди тревогой напердело, простите,
Порвите мой билет, я не останусь целым.
Под натиском мультяшных глаз.
Я в поисках любви сойду на нет.
Кастет, привет, обет и ананас.

Я перифраз.

Я в паре фраз, ты в паре нас.

Кот-таз. Стирка. Возможен вежливый отказ!

Хочу гулять с тобой.

Предела нет.

Шумел прибой…