Ночь

Евгений Заикин
Всю ночь любовь нас охраняла,
Мы были, как одно творенье.
И ненасытность тел не знала,
Что мы познали грех паденья…

Одежды сброшены – раздумьям,
Нет места на любовном ложе.
Так предадимся же безумью,
И пусть простит за грех тот Боже!

В сердца придет пусть с обладаньем,
То ощущенье дикой страсти…
Где места нет тупым страданьям,
А есть лишь миг великой власти!

Тела в одном порыве слились,
Нет ничего вокруг – лишь мы.
В объятьях, словно бы молились,
Под одеяньем ночной тьмы!

Но на рассвете туман спал,
И ты с познаньем тем рыдала.
Твою невинность я забрал…
К тому любовь нас направляла!