Без навания

Анна Чемова
Алмазною росой взорвался свет,
И я всем телом, чувствую его.
Цветок осыпан россыпями лет.
… Без сожаленья! …И не рву его.

Не вдруг мелькнула, чья-то тень.
Стрелой вонзился ветер в дом.
Мигнула ночь, пролился день
На призрачность моих хором.