Я губы медом намажу

Индри
Я губы медом намажу,

Чтобы ты не мог оторваться,

Все проблемы сама я улажу,

Только чтоб с тобой целоваться.

 

Я умоюсь цветочной росой,

Чтоб лицо ты погладил руками,

Прогуляюсь по полю босой,

Как грешна Земля под ногами!..

 

И я косу свою распущу,

И сплету из ромашек венок,

А изменишь – тебя отпущу,

Навсегда уйдешь за порог…