Не обличай

Ольга Гутмахер-Мусина
Не обличай,
Ведь в этом пользы мало.
Лекарство дай для раненной
Души,
Чтобы тепло твое - ее оберегало.
Любовью мудрость постигала
Она, где истина и где начало
Ей предначертанной судьбы.