На стене часы висели...

Валерий Шабунин
На стене часы висели
И пугали своим ликом.
Всех я барышень теперь
Соблазняю нервным тиком.

И бегут они толпою,
Оглашая землю бранью,
Чтоб расправиться со мною:
Скользкой, мерзкой дрянью.

На столе часы стояли
И смотрелись очень странно.
От своих они отстали.
И торчат тут постоянно.

Щаз возьму я, разозлясь,
И за временный простой,
Те часы об угол хрясь.
Будь он острый иль тупой.