Степная птица

Евгений Заикин
Ты была такая «неприличная»,
Не давала ночь мне глаз сомкнуть…
Нагота степная и античная,
Заставляла к телу в страстях льнуть!

Как безумная металась и кричала,
Ночь познаний страсти мы имели.
До потери пульса целовала,
Так, что губы просто онемели!

Ах, степная птица! Где летаешь,
Для кого ты ласки свои льешь?
Так же страстно ночью обнимаешь,
И о нежности своей кому поешь?

О любви твоей я вспоминаю,
Тех объятий жарких не забыть…
Встречу ли когда тебя – не знаю?
Чтобы ночь безумную прожить!





Фото размещено из Интернета...