Смерть Несмеяны

Зарина Амерханова
Я не улыбнусь вам, даже если
Встречу вдруг на улице случайно.
Принц останется неузнанным принцессой,
Песня - нерагаданною тайной.

Вы других до дома провожали,
Я других в подъездах целовала.
Встретимся когда-нибудь? Едва ли,
Нам судьба иное предсказала:

Никогда не встретим мы друг друга,
Поклянемся жизнь прожить с другими,
И напрасно ночью бросит вьюга
Мне в окно чужое ваше имя.

Но, придя к последнему порогу,
Я счастливой в мире стану самой,
Потому что смерть моя посмотрит
Вашими знакомыми глазами.