Грани

Евгений Заикин
Я поэт – и почти знаменит…
Да! Удача коснулась крылами.
Хоть и хаос в творенья царит,
Но талант дан для жизни богами!

Мне от предков та Муза дана,
С восприятием древнего рода.
И в душе звенит звонко струна,
Возродить, чтобы песнь для народа!

Слогом с рифмой небесные дали,
Открываются мне, как поэту.
А с стихами, чтоб люди узнали,
Тайный путь, пролегающий к свету!

Я поэт – и почти знаменит…
Мне дано видеть грань и за ней.
В душе гимн земной жизни звучит,
С каждым годом сильней и сильней!








Фото: Как бы вот Я и мои книги...